quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Santos vence o Guaraní, mesmo jogando Mal.

Santos vence pela 11° Rodada do Paulistão por 2 a 0 o Guarani. Santos e Guarani fizeram um jogo de nível baixo, poucas chance de gols.

No  Primeiro Tempo Santos começo bem, e logo aos 6 Minutos GOL de Ibson, Bola levantada na área, Dimba ajeita de peito para Ibson que, na pequena área, entra chutando para dentro do gol. E depois o jogo foi dominado pelo Guarani. Mais o Primeiro tempo continuou com Santos na frente.

Na segunda etapa o Jogo fica com nível baixo. Muito Baixo. As duas equipes pouco atacaram. Guarani tentou empatar, mais não aproveitou as chance. Mais mesmo assim o Santos ampliou nos 45' minutos finais com Arouca, o Volante recebe em contra-ataque, dribla o goleiro e faz o segundo do Peixe.

Apesar do Jogo ruim, Santos vence sua 6° vitoria seguida do Santos. Que na próxima rodada tem um grande clássico pela Frente, Contra o Corinthians.