sexta-feira, 23 de março de 2012

Santos Vence o Temporal e os Peruanos para se tornar Líder

O Santos venceu o jogo tranquilo contra os Peruanos, a equipe do Peixe jogou muito bem, dominou o adversário, e não deu chances ao Juan Aurich de dar sustos, e por isso o Santos vence por 2 a 0, e Assume a Liderança do Grupo 1 da Libertadores.

O primeiro tempo foi um autêntico ataque contra defesa. O Peixe ficou o tempo inteiro com a bola no pé trocando passes em busca de um espaço na zaga peruana. E Logo Edu Dracena Abre o Placar, Após cobrança de escanteio, zagueiro aproveita rebote do goleiro Penny e manda para a rede. Ainda no intervalo na hora de voltar a segunda etapa Iluminação do Pacaembu apresentou problemas, e mandou as duas equipes de volta aos vestiários para aguardarem por 15 minutos.

No segundo tempo, depois de muito atraso por causa da iluminação do estádio, o jogo retomou, no mesmo ritmo ataque contra defesa, mais como a chuva era grande o Santos teve dificuldades. Mas isso não impediu de a Estrela do jogo, Neymar marcar o seu gol,  Borges roubou a bola da defesa do Ciclón e fez o passe para a entrada da área, em direção a Paulo Henrique Ganso. Inteligente, o camisa 10 do Peixe ouviu a instrução de Neymar para deixar a bola passar. Com um arremate forte e seco, a Joia venceu Penny para marcar o gol.

Comemoração ao menino Mateus com leucemia que nessa semana foi visitar o CT Rei Pelé, onde pediu essa dancinha no Gol de Bicicleta de Neymar, ele retribuiu o presente mais cedo ao  garotinho.

Os alvinegros voltam a jogar pela Libertadores contra o Inter, dia 4 de abril, no Beira-Rio.