quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Santos Goleia de Virada o Botafogo

O Santos começou mal, mais reagiu e virou o jogo num espetáculo de Neymar, em 15 minutos de show do atacante. O Jogo encerrou em 4 a 1 par ao Santos, com direito a 3 gols de Neymar e Uma assistência par ao Gol de Felipe Anderson.

O Santos no Primeiro tempo não jogou oque era de se esperar. E o Botafogo abriu o Placar com Camilo. Camilo recebe cruzamento livre e, de primeira, solta o pé para abrir o placar.sem Chances para o goleiro Rafael.

No segundo tempo, Muricy fez uma subistituição. Fucile estréia, entra no lugar de Paulo Henrique. E Fucile começou bem, logo no primeiro minuto, quase empatou.

O Peixe empatou com Neymar aos 31'Minutos Na cobrança da falta, Ganso coloca a bola na cabeça de Neymar, que, livre na grande área, empata a partida.

Neymar tava mesmo inspirado. E em Pênalti para o Santos Neymar rouba a bola e é derrubado na grande área. O Próprio Cobra com perfeição, rasteirinho no canto esquerdo do Goleiro.

O Neymar estava em noite de Neymar. Felipe Anderson dá um passe açucarado para Neymar, que dribla o marcador e encobre o goleiro Juninho para fazer seu terceiro Gol. Aos 47'Minutos do Segundo tempo.

Retribuindo Presente, Neymar Faz Boa jogada, passa pelo marcados e dá passe perfeito para Felipe Anderson fazer o Quarto do Peixe.

Com a vitória, o Santos volta ao G-8 do Paulistão. O Botafogo, por outro lado, segue na zona de rebaixamento e na próxima rodada, entra em campo  domingo, às 19h30, contra o Linense.